震dada

产后阴道缝合裂开还要再次缝合吗?

产后40天阴道撕裂缝合后裂开了,还要再次缝合吗?请问对以后的性生活有影响吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议回到医院的产科去检查一下进行治疗,应该要再次进行缝合吧!

快乐芽

如果缝合的裂开了应该是需要再次缝合的,这样才利于伤口的愈合,只要恢复的正常应该是不会影响正常的性生活的。

萌娃泽宝

怎么会这样,宝妈太不小心了,缝合好得快,不缝合肯定就会发炎的,