蕊4225fathe

两岁的宝宝老爱上火,而且嘴巴臭,跟什么有关系?

两岁的宝宝老爱上火,而且嘴巴臭,跟什么有关系?会不会是因为缺钙引起的?之前补了很长时间,如果还缺钙,是不是说明宝宝吸收不好啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝口腔有异味,一般是消化不良引起的,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的,平时多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝些七星茶!

快乐芽

这个可能跟小宝宝消化不良有关,宝妈可以帮小宝宝按揉肚脐,帮助小宝宝消化也可以给小宝吃益生菌。

开心果果宝贝

宝宝爱上火,嘴巴臭应该是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌,也可以早晚给宝宝顺时针揉揉肚子,每次3——5分钟为宜。

雪儿kitelee

2岁宝宝总是上火嘴巴臭这可能是孩子脾胃虚,最好结合医生服用健脾颗粒的。平时注意给孩子饮食清淡,注意多喝水的,如果上火,最好结合医生用泻火的药物等。

紫兰天依2

你好,宝宝爱上火嘴巴臭的话,跟缺钙没有多大关系的,注意饮食要清淡一点。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。