long818

母乳都保存多长时间呢?

我是上班族,都是把母乳挤出来存放,请问宝妈们的母乳都保存多长时间呢?

开心果果宝贝

把母乳挤出来的话要放冰箱冷藏的,一般第二天给宝宝热一下再喝,如果母乳放冰箱冷冻的话,可以放三四个月的。

Shelly17

母乳的保存要快温度,如果是在速冻层,母乳可以放半年;冷藏的话1-2天;室温6小时左右

紫兰天依2

你好,挤出来的母乳可以放在冰箱里面冷藏起来,保存时间一般都比较长一点。

开心宝贝2008

你好!挤出来的母乳如果冷藏储存的话可以保存24小时,冷冻储存的就可以保存3个月!

西贝卉卉

冷藏的话,一般24个小时,就是你头天挤的奶可以作为宝宝第二天的口粮。

乐乐宝521

亲爱的母乳冷藏的话可以放八个多小时,冷藏的话放的比较久啊,