xiaodoudou0506

拉肚子

宝宝拉肚子,拉出来的象鼻涕一样稠稠的,怎么办?

lsndwr

医院的医生曾告诉我宝宝拉肚子时熬萝卜水给他喝,很管用,而且没有副作用.记住不能用胡萝卜,用青萝卜或红萝卜都行,熬出来有点甜,小孩喜欢喝.

sunyan83971047

宝宝多大了啊 爱宝宝的你请加入QQ群53195842

金珠妈咪

如果拉的次数少于10次,可以在家食疗,注意护理孩子多喂温水,不要脱水。如果多余10次及时到医院就诊,小孩子拉肚子好多种的。

从玲开始

我家宝宝上次拉肚子他爸爸给买的丁桂儿脐贴,一贴就见效了试试吧