亦瑶qinqinぃ1

吃什么能让孩子学习更好?

我家孩子都7岁了还不好好学习,贪玩不爱动脑筋。要吃什么才能让学习更好?

开心果果宝贝

让孩子学习更好,不是靠吃什么就能学习好的。平时要注意引导孩子。孩子在学习的时候,家长最好可以是陪着孩子一起学的。

荏性小钕子╯

学习好不好需要自己努力,而不是吃什么就可以让孩子学习好,听到都觉得搞笑,根本没有这样的说法,七岁孩子上小学了,不会的地方大人可以多教教,多进行正面引导。

快乐芽

学习不好可不是单凭吃就可以提高成绩的,宝妈还是要给小宝宝培养良好的学习习惯,多陪小宝宝学习督促小宝宝进步。

乐乐宝521

亲爱的不是吃什么孩子就学习好的啊,这个主要取决于孩子对学习的态度,只要宝宝好好学习肯定是可以的