俺有闺女连

妞妞!!!!

我女儿60天了,可是她天天大便时总是拉漠,而且是没有规律的拉!不知哪位朋友能告诉我这样对宝宝好吗?? 要不要吃点药??!!

blueapan

宝宝妈妈,不要急的
我家宝宝那时也是这样的,一直到了四个月时才好一些,只要你确定宝宝没有腹泻就可以了,(如果你不确定可以去问问大夫)另外注意天泠了,不要让宝宝吸到凉风就没有问题的.
等宝宝再大一点就好了

sunyan83971047

没事的 我家这个现在都4个多月了 也是 这样 只是次数少了 等吃其他东西就好了 爱宝宝的你请加入QQ群53195842

浅浅宝贝

如若次数不多没有关系.母乳喂养的话妈妈的饮食清淡点.奶粉的话,奶粉冲淡点.
止泻小偏方:藕粉30克加水120毫升,煮至100毫升。每日服3次,每次30毫升。