闽972qinqin

宝宝脐带什么时候可以掉

我家宝宝出生第8天了,脐带还没有掉,我想知道脐带什么时候可以掉啊,自己脱落的吗?

天堂冤家328QQ

脐带一般都是在一周左右自然脱落。我家二宝五天的时候就自己脱落。具体时间也是因人而异。具体时间也是因人而异的。 具体时间也是因人而异的。

荏性小钕子╯

脐带一般一个星期左右,或者半个月就会掉了,我宝宝差不多是半个月脐带掉了,只要没有发炎就没事,每天用碘伏给宝宝脐带周围消毒。

花嬿巧玉

一般是一周左右,有的会稍微长一点,我家当时好像也超过一周多了。没事的,只要不见水不感染就没事,他会自己脱落的,不要格外处理。

快乐芽

现在才八天脐带不会那么快脱落的,一般都要15天左右脐带才会脱落,宝妈要多注意护理好。

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚脐一般实在出生之后一周到两周之间脱络的,多注意给宝宝护理就可以的