qq10895717ci503

离婚时儿子抚养权归爸爸平时儿子有很多坏习惯我该如何教育儿子?

离婚时儿子抚养权归爸爸,刚把7岁的儿子接到我身边,平时儿子有很多坏习惯我该如何教育儿子?

天堂冤家328QQ

宝宝七岁的话,应该还是可以慢慢改变。宝妈一定要有耐心,从小事慢慢引导,还是要把自己树立成她的榜样。主要还是情感上慢慢感化宝宝再做适当的引导

花嬿巧玉

7岁了,可能很多习惯不能马上改好,有的孩子在这个年龄段可能出现叛逆期。建议麻麻要多些耐心,温柔一些,从情感上先感化孩子,然后再去培养他好的习惯。毕竟孩子之前可能缺乏一些母爱,你要给与足够的爱才能感化他。

cheeryou

无论说什么,七岁之前的教育也无法挽回了。古语讲:三岁看大,七岁看老;您只有从七岁开始为孩子付出了。不过,七岁到十三岁也是一个关键期。好好用心去纠正孩子身上的坏习惯,也还来得及。只是不如小时候形成起来简单。 孩子七岁才回到您身边,您首先得跟孩子建立亲近关系。不过您要充满信心,因为母子连心,那种十月怀胎而建立的母子关联是最容易拉近距离的。平时多跟孩子聊天,多陪孩子玩。别急于让孩子跟您那么亲近。慢慢来。 至于您说的孩子身上的毛病,您也急不得。要慢慢来。 给您如下几条建议,供您参考: 1. 别老盯着孩子的毛病,孩子的毛病都是大人造成的。坏习惯已经形成了,要改过来需要时间,慢慢去补救就是了。 2. 以身作则,要求孩子做的,自己先做到。 3. 只要是陪伴孩子的时间,要全身心陪伴。陪孩子聊天、玩耍、旅游、参观等。但陪孩子写作业时,不要老盯着,放下手机,自己拿本书看。 4. 如果您不满意,您把孩子的具体的坏习惯说说,我具体回答您。 5. 您可以用如下方式联系我。 欢迎关注我的教育博客:http://blog.ci123.com/cheeryou 留言。

宇宝宝妈

那种情况的话,小孩子现在已经接到你身边来了,现在才七岁,有些坏习惯的话,妈妈可以慢慢的教育他