笑晴4m

有宝妈在网上给孩子买奶粉的吗?

有宝妈在网上给孩子买奶粉的吗?我家要一个月喝好几桶,想在淘宝上买,又有点不放心,怎么办啊

烊烊宝妈

一般给宝宝选择奶粉最好在正规的渠道进行购买,网上的也尽量在旗舰店仅给宝宝进行选择。

荏性小钕子╯

奶粉在网上买也可以,只是你要选择正规渠道购买,一般旗舰店的应该没事,质量都有保证,选择大品牌的产品就行了。

开心果果宝贝

买奶粉还没在网上买过呢,奶粉我觉得还是在实体店买比较放心一点,孕婴店也经常做促销的。

leon麻麻

一般都是在京东自营购买奶粉的,送货快