alianyy

宝宝四天天才拉屎,吃什么好呢?

宝宝四个月大了,但是四天天才拉屎,吃什么好呢?

浅浅宝贝

便秘除了与饮食有关外,还可能与肠道本身的病变有关,宝宝超过48小时未解大便即可视为便秘。便秘的处理方法有:1多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。2做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。3.如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。4.人工喂养的宝宝要在两次喂奶之间喂点温开水,如宝宝不爱喝白开水,可以在水里添加一些葡萄糖,吸引吃的兴趣,便秘出现后也可以适当把奶粉调稀点。5.给宝宝多吃些果蔬类的食物。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试!

lsndwr

试试维生素AD滴剂吧

yinzibaobao

首先你要确定你的宝宝是不是便秘,如果不是便秘宝宝是正常的拉便就好了,不用强求一定要每天拉,有些宝宝四五天或一个星期才一次.不用担心的.
确定宝宝是不是便秘可以从以下看出来:
1、宝宝排便很硬,要用很大力都很难,宝宝会哭;
2、食欲下降,又想吃又不想吃。
如果这些都没有,就不用担心啦。
只是便便硬的话可以给点板兰根或少少蜜糖水,蜜糖水是凉性不能喝太多,小心拉肚子。

咿咿呀

多喝水,多喝水,一定要多喝水。其他的什么也不要给宝宝加。

fangfang8800

给宝宝做些香焦酸奶汁吧,香焦润肠的,但不能多吃哦!

greensky

宝宝四个月大了,4天拉一次,表明你家宝宝在攒肚子,宝宝都要经历这一阶段的,平时可以给宝宝吃点苹果、香蕉、木瓜等通便的水果!

子母青

多让宝宝喝点水,另外可以给宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠胃蠕动,助消化

豆奀妹

宝宝这是攒肚啊,不哭闹就没事,不用吃药。消化好的表现。

love宇妈

首先你要确定你的宝宝是不是便秘,如果不是便秘宝宝是正常的拉便就好了,不用强求一定要每天拉,有些宝宝四五天或一个星期才一次.