德彬7

宝宝需要用坐便器吗?

宝宝需要用坐便器吗?你们都给宝宝用坐便器了吗,用坐便器对宝宝好吗?你们知道吗?

雪儿kitelee

宝宝一般有排便意识,可以坐坐便器你感觉他可能有尿的时候就要提醒他,我当时是以做游戏的方式进行的,告诉她去找马桶宝宝,她很乐意的就坐到便盆上了。便便的时候宝宝可能是想着玩,就急着起来,你不妨陪他一起拿个东西玩一会儿,让他在便盆上多坐一会儿。我家宝宝小时候也经常玩的忘了去尿尿直接尿裤子了,不必为此生气打骂孩子,宝宝小时候都有这样的经历,毕竟宝宝不可能一下子就长大。

荏性小钕子╯

如果孩子满了一岁之上,可以买坐便器给宝宝上厕所,那样还可以锻炼孩子的独立能力,不过我家没买坐便器,反正总比给孩子把屎把尿好。

西贝卉卉

可以的哦,坐便器可以培养宝宝自己独立排便意识,也能够培养出定时排便的习惯。定时排便的好处一方面是干净省事,另一方面对宝宝身体好。因为很多宝宝上火就跟排便不定时有关系

乐乐宝521

如果宝贝进行如厕训练的话最好给宝宝买个坐便器比较好,我刚给孩子买了一个我觉得挺实用的