jia00baoba

带宝宝去拍片后发现怀孕了宝能要吗?

之前宝宝咳嗽,医生要拍片了,我带的宝宝去拍的,后来发现自己怀孕了,宝宝能要吗

快乐芽

拍片是有辐射的对小宝宝有无影响现在还不好说,建议宝妈再等一段时间观察一下,如果有问题的话小宝宝就会自行流产的。

荏性小钕子╯

你这样的情况还是咨询医生吧,可以去医院检查看看,孕初期不建议接触x射线,因为会有大量辐射,严重的会导致胎儿畸形。

雪儿kitelee

孕期拍了片怀孕早期拍X光片肯定是不好的,至于会不会致畸就不好说了。目前要不要留下宝宝还需要权衡利弊,这个谁也说不好,如果留下孕期检查一定要及时。

小orange

为了宝宝的安全着想,可以去医院咨询一下专业医生的建议。现在还是放松心态吧。

乐乐宝521

亲爱的你现在已经怀孕了,最好去医院积极做检查比较好,只要检查胎儿发育正常是不需要担心的啊,