蓝月亮弯弯

乳房肿胀怎么办呀~~~~~

乐乐宝521

亲爱的如果是哺乳期的话最好用吸奶器吸出来比较好,如果是其他的时候最好还是去医院检查一下比较好

快乐芽

如果宝妈的乳房胀痛的话可以经常用温毛巾热敷一下,效果不好的话还可以把发面的面团贴上去。

雪儿kitelee

乳房胀痛怀孕后乳房胀痛是雌激素、孕激素的增长有关系。这时候也是在为泌乳做准备。这个时候的增大在我们医学上说就是生理性的增生。生理性的增生在孕期一般是一个正常的现象,但是如果在怀孕之前就乳腺增生的话,这个时候局部增生会加重,就会产生肿痛。

烊烊宝妈

如果是怀孕期间的情况,可以用温热的毛巾进行热敷。因为身体激素水平的变化会出现这些不适的

睿和雨的麻麻

乳房肿胀有可能是快来月经的前兆,或是怀孕,不放心,可以去医院检查一下,一定要注意乳房部的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣!