贾39622m

在同房后能吃带点辣的菜吗?

请问各位姐妹们,在同房后能吃带点辣的菜吗?我这几天在亲戚家做客,別人炒的菜

睿和雨的麻麻

可以适量的吃点,不过平时饮食上最好以清淡为主,备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

荏性小钕子╯

同房跟你吃辣的菜有关系吗?不过辣的食物吃多了容易上火,平时尽量少吃辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜。

西贝卉卉

可以适量吃一点,但不要吃太多,很容易上火,尤其是秋冬季节更容易上火

乐乐宝521

可以的啊,但是不要吃太多,因为辛辣的食物是很容易上火的,偶尔吃点是没有问题的