蛋蛋妈妈s403a570

宝宝拉肚子也是反反复复的,怎么办?

我家宝贝三个月了,最近看她脸皮肤有点干燥,她拉肚子以后就是这样,拉肚子也是反反复复的,怎么办?

烊烊宝妈

宝宝母乳喂养妈妈要注意饮食,奶粉喂养的话建议更换奶粉试试,皮肤干给宝宝用宝宝专用的油性的护肤品

中国婴幼儿颜究社

皮膚過敏,加上拉肚子,可能真的是牛奶蛋白過敏,或母奶過敏導致。要更換為低過敏的奶粉。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,反反复复的要及时带宝宝去医院检查一下大便,常规看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药!

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子反反复复的话,建议你带她去做个大便化验,平时注意饮食要清淡一点。