xiaoxiaotu

手心发热

我的孩子从6个月起,经常在下午手心发热,大约持续半天左右,发热时孩子爱闹,现在孩子以满周岁.而且孩子尿特别黄,味也特别大,大便的味道也是特别臭

落水无泪

我也觉得是上火了,我宝宝之前也是,后来和了安可的奶伴侣,效果还可以,我一天给她泡一包喝,她好喜欢啊,150毫升给我全喝光了,我想说反正多喝水没事她喜欢就好了,你试试

luyunxi

上火了
给他点凉茶喝喝吧

lsndwr

手心发热不是病,只要孩子精神食欲好,大便正常就没有问题。

qiqi1213

应该是消化不好.喝点帮助消化的.象乳酶生之类的.最好去医院开点助消化的药.也可以在他的小肚皮上轻轻按摩按摩.
也不能轻视这种症状.严重了会引起发烧.

xiaobaoziyangyang

多喝水尿颜色就不黄了,手心热不要紧的,我发现宝宝到了一岁后的尿也有味道!

sunyan83971047

有什么问题就和众多妈妈一起当面讨论吧 爱宝宝的你请加入QQ群53195842