水云4

宝宝睡觉不沉哭闹什么原因?

宝宝40天了,这两天睡觉不沉,哭闹,是什么原因?很难带现在。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,一般是缺钙引起的,可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点维生素AD滴剂,平时也可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

muyixixi

宝宝这种情况与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不踏实,你看看是不是给宝宝改的太厚了,或者是宝贝缺钙引起的,多注意观察啊

ihqgfqt

宝宝可能有一点缺钙啊,建议给宝宝补钙啊,还要补充维生素AD啊

烊烊宝妈

小月龄宝宝因为缺乏安全感,所以家里的环境尽量给宝宝温馨舒适一些,另外就是给宝宝包裹严实一些