gyp1115

男宝宝的生殖器要经常往前捋吗?

宝宝现在50天了,前些天家里来客人说小男孩的生殖器要经常用手往前捋着点,否则长大了走路夹裤裆,我感觉一点科学依据都没有,可是公婆非常相信,我提出质疑,但是因为我们不是一个地方的人,公婆说他们这里老辈子的做法都是这样,这几天每次换尿布婆婆都用手把宝宝的小JJ和小DD往前捋几下,宝宝很不情愿,请问有经验的爸爸妈妈公婆的做法是否正确,有没有什么科学依据,我要如何才能不让公婆这么做?谢谢了!

俊儿

没有根据吧!以前我婆婆也是老爱弄我宝宝的JJ,我也很讨厌,我只要看到一次我就说她一次,她也跟我说人家老人家跟她说的没有错,气死了,后面我没什么让她抱宝宝,她没有机会了嘛

xiaobaoziyangyang

没有根据的,尤其是宝宝敏感的地方,还是谨慎点好,大概没有宝宝像你家这种做法的!

wcs1979

没有根据,不要那样哦,宝宝不会喜欢

sunyan83971047

有什么问题就和众多妈妈一起当面讨论吧 爱宝宝的你请加入QQ群53195842