小珍639wyl33

老公和我都是B型血小孩是什么血型?

老公和我都是B型血,小孩会是什么血型?小孩是A型会有这种情况吗?

小小听力师

亲,你跟你老公都是B型血的话你们的小孩子可能会是B型或是O型两种可能性哦!不存在AB型或是A型的可能。

荏性小钕子╯

夫妻双方都是B型血,生的孩子应该也是B型血,一般不会出现其他血型,具体情况咨询医生,难道你家孩子是A型血吗?

乐乐宝521

不会的,夫妻都是B型血的话,孩子可能是B型血也可能是0型血,但绝对不会是A的