柔指轻敲

我在药厂上班孩子吃我的奶对孩子好吗

我在青霉素车间上班,孩子吃我的奶会对孩子有影响吗?

wwyhx

不会,青霉素孕妇都可以用的,没事的

▄︻┳═一784QQ

保守起见,建议吃奶粉。车间虽然做青霉素,但都是还没成型的。不排除异变其他药素的可能性

九月雪十月羽

亲您好,个人觉得没有问题,,药厂也是很干净的地方!

鑫鑫123456

应该是没有什么问题的,青霉素这种药物孕妇小孩都可以用应该不会有什么影响的,亲放心好了

晨曦物语

这个应该没关系的下不放心,可以问一下医生啊?因为你又没有说直接碰他,青霉素什么的。

我是安宝的妈妈

你好,应该问题不大,只要不是粉尘就还好啊。不过你可以去问下医生。

紫兰天依2

你好,应该没有什么影响的,只要厂里面没有刺激性气味就可以了,平时要多注意休息。

晨曦物语

那个没关系的!而且一般的药厂里面都很正规的。不让你涉及到有毒的物品。