qiuzijun

肺炎哪家医院看比较好,急!!!

我家宝宝三个半月了,感冒咳嗽已经差不多半个月了,今天是第二天吊水,仍不见有多大起色,医生说至少还要吊三天,一开始就吃了药,没效果改为打针,打针不行又改为吊盐水,医院也从浦东儿童医院改到浦西,从枫林路改到北京西路。孩子第一次打针做妈妈的看的心疼死了,打在儿身疼在娘心,请教各位,上海哪个儿童医院看这种病效果好点。

feierbaobei

介绍你个地方,只是看病的地方是在诸暨,我宝宝也是咳嗽一个星期去医院拍片说是肺炎,要住院,回家拿东西听人说那有个地方看咳嗽相当的好,只要吃药就可以,去那看的人非常的多,而且他们只看上午.我们就去看了,花了105元就看好了,去看的人中我和他们聊天,其中有个小孩也是和你差不多,人民医院看了几千元都看不好,去那就看好了,他们用的药是他们自己配制的.你可以来诸暨,到小百货坐28或者128路车到红门张四里下车,问下村里的人就能找到,那个医生的电话是13456589967.你可以咨询一下,赶紧给宝宝看吧.还有他们说小孩最好不要拍片,一般医院说的肺炎只是肺部发炎,他们说的严重而已

yoyo790827

你到新华医院去呀,那个医院看儿科最好拉,历史也久。我也住在浦东的宝宝看病每次都去新华医院。就是那里人太多你要早点去才好啊。祝宝宝早日健康~~

cllyyz99

一般都是选择妇幼保健院.如果是肺炎的话,治疗不是一两天的事情,你不要太心急,要相信医生.

tangsp10005

我家宝宝也是一开始是咳嗽,吃药也没好,后来打针,掉了三天针,又吃药,还是没好,现在医生说是轻度肺炎,还在掉针,可是我感觉还是不行,真不知道哪家医院最好,急!!!

浩瀚279QQ

请问诸暨那个医生现在还看吗,有具体电话吗

莫莫338QQ

一个25岁的妇女,得了肺炎,已经感染了,非常严重,请问一下那家医院有这种病的专家医生,谢谢