moonqi

什么钙对小孩吸收好

我宝宝四个多月了,不是很健,站立一下又会蹲下,保健时医生也叫补点钙,可是都二个多月了好像都没有什么效果,一个是从剃满月头后头发长的很慢,才一点点,先前喝过葡萄糖酸钙和金箍棒的乳酸钙,我想问问各位妈妈,什么钙对小孩吸收最好呢

rr5rr5

现在市场上的钙制品很多,什么乳加力、劲得钙等等,最主要的是看宝宝需要什么,需要多大的量,再去科学的选择产品,而且有的产品宝宝并不接受,比如说,我家宝一喝醋酸钙就吐,这就需要妈妈多给他试试,找到适合他的东西。最好,给他做一个微量元素的检测,才能更清楚的指导我们选择什么。
我家宝贝因为锌和铁也都在下线,所以我给他买了全元康的补钙铁锌的颗粒,有溶在奶里的,也有溶在水里的,就看宝宝爱不爱喝水了。以前每天为了加钙、锌,弄得好像每吨喝水都像在喝药,现在好了,可以多加些蔬菜水和果汁给他了!

然*然*妈妈

单喝钙不行啊,还要喝鱼肝油,这样钙才能吸收,不然就是白喝了~

yjin1111

四个多月的宝宝应该不会站立的啊?

ycxuyuanyuan

贝贝佳不错,我家宝宝吃过,是滴丸的,孩子还爱吃!