tingheと

宝宝前面头发有点少怎么办

我家宝宝前面头发有点少,是怎么回事啊,是宝宝还没发育好的原因吗,有没有办法让宝宝长头发的啊?

快乐芽

宝妈可以多给小宝宝加强营养,小宝宝现在头发少不代表讲话以后头发也会少。担心的话可以给小宝宝吃黑芝麻黑豆,这些黑色的都是可以养头发的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝比较小这样的情况是正常的,大点就好了,不需要担心的,适当的给宝宝补钙就可以了