tongtong220

宝宝这种情况是感冒吗

宝宝现在63天了,大约在20几天的时候鼻子就塞塞的,后来去医院医生说是感冒,吃了一个星期的药,但宝宝呼吸一直很重,宝宝的感冒是否好了呢?最近宝宝偶儿会咳一两声,有问题吗?

秋天的果儿

最近天比较凉,宝宝有点鼻塞很常见,我宝宝也常常鼻塞,有时候还流一点点鼻涕,不过,我没有给宝宝吃药,宝宝自己就会好,如果只是鼻塞,没有别的什么症状,真的是不必吃药的,药少吃为好。鼻塞的时候可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子,会缓解的。

chenqiaoling710

放心吧,这个是正常的,可能他鼻子里有鼻屎呼不出来,他只有用打喷嚏来解决,也可能他是对冷空气过敏,也可能他是对太强的光线过敏,只要他没有感冒的症状,吃奶量正常就不要管他,放心吧。

panpan2000welcome

感冒如果好,还是鼻塞的话,就是有鼻屎,教你一个好办法也是最土的办法,有点恶心.看你敢不?用嘴巴吸出来,我们家的宝宝鼻塞用的就是这种方法.有时鼻塞并不是感冒!!

诺诺宝贝

平时注意保暖,别再让宝宝冷到了,慢慢就会好的,我宝宝九个月了也是这样.