莹4ofy391

三个月了,宝宝还不会翻身

我家宝宝三个月了,三个月的宝宝还不会翻身是怎么回事啊,正常吗,几个月才可以翻身啊?

小小听力师

宝妈,这是正常的啦!有的小孩会比较慢,不用太担心哦!平时多注意观察,可以自己做给他看让他去模仿哦!

开心果果宝贝

一般来说三个月开始宝宝就会翻身了,不过现在天冷宝宝穿的厚,不容易翻身,我家宝宝六个月了现在也还是不翻身,不要过于担心了,天气暖和,穿的少了,自然就会翻身了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的你可以帮助宝宝锻炼啊,慢慢来,我家宝宝四个月才会翻身吧啊