yufei216

3个月大的BB要按时吃吗??

各位哥哥姐姐你们好,请问我的BB3个月大了要让他按时吃奶吗?, 我的BB前段时间因为腹胀吃药后BB的大便就和以前的不一样了,好象变得更稀了,也没以前会吃了好象.但每天大便3次,又正常,BB一般每月长多少重正常...

fenmeixi

不一定的,要根据宝宝的情况而定.如果宝宝吃妈妈奶,就不用安时按需要的来吃.如果吃奶粉的话,可以定时也可以不定时,关键的是两顿奶之间一定要喝水,不用太甜,最好是白开水,不过大部分宝宝不爱白开水,多喝水便便不会干,对宝宝身体有好处的噢.小宝宝一月长三斤左右.

提问者对回答的评语:好

chenqiaoling710

我宝宝3个月了是定时喂的,以前也是腹胀,医生说要定时喂养,现在挺好的,宝宝一个月长3斤是正常的,祝宝宝健康

珍妈

你好,如果喂母乳的话,不用按时,饿了就吃,不定时的,喂奶粉的话,按时喂,每个宝宝的情况不一样,并不是说每个月长多少斤就正常,只要宝宝身体好,精神好,胖点瘦点没关系的

小孟含

饿了在给他吃,我家宝贝以前也是定时吃的,现在大些了,有时明明到时间吃了,他反而不吃

yangyl2000

每个宝宝不一样.
http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一票,谢谢

duoduo1314520

2个小时喂一次奶,如果2个小时中间,哭闹就给她喝点水
如果消化不好,可以吃点思连康

zy2007mama

前三个月长的快,过了百天后就长的慢了,总之,喂宝贝是按需喂养就可以