dan佳乐nqg5

阴道出血咋回事

快生宝宝了,怎么突然阴道出血啊,咋回事啊,你们有办法吗,需要去看医生么,严重吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况属于见红了,如果你已经足月了最好及时去医院比较好啊,

快乐芽

这种情况说明是见红啦,也就是说小宝宝快要出生啦,宝妈要赶紧收拾好东西到医院去待产。个人的情况不一样,有的见红之后很快就会生,有的可能等几天才会生,最好去检查一下。

muyixixi

应该是临产见红了,建议尽快去医院产检,医生会根据你的具体情况决定是否住院待产。