远航xian212h

宝宝有点拉肚子可以打疫苗吗?

我家宝宝有7个多月了最近是冬天天气有点冷,宝宝这几天有点拉肚子一天两次没有给药吃可以打疫苗吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝腹泻可以接种疫苗建议您先不要带小孩去注射疫苗,若注射会加重小孩的病情。建议等小孩身体健康再去注射疫苗。注射疫苗后,对身体有所刺激,身体可能会疲倦,也有可能出现发热,头痛头晕等症状,强度随疫苗,小孩自身情况而异。

胡牌妈妈1

暂时不要打疫苗,防止打疫苗造成病情加重。打疫苗可以推迟,等拉肚子好了再打。拉肚子要多给宝宝喝水。