krist

我宝宝13个月持续发烧20天了多

宝宝发烧不退,有时1天烧两次,都39度多最高快40度了,住温州儿童院13天了,肺部有感染,咳嗽,血有炎症,昨天白血球高2W多了,医生天天打,达里新,头饱,阿奇霉素输液,打两袋药,前天又加药一袋,医生又常静脉抽血,宝宝都瘦了好多看了好心疼~ 请专家帮帮忙: 是否有令人担心的隐藏病因? 是否需要做一些彻底的检查? 这种持续发烧的病倒是否常有? 谢谢son520 ~温2医也算好的医院了~可事宝宝血抽了6-7次了宝宝又小明天又要抽静脉血~~看了心疼啊,CT,B超,都做了还没有个好的说法和治疗好,医生说明天换新药试3天在看看。我说怎么这样难治疗啊~~~

son520

如果是单纯的肺炎,那么用了那么好的药也该早就好了!应该还有别的病灶吧!应该要彻底的检查一下!会不会结核病?白血病?等很多原因的!治疗不一样,效果也不一样!最好到更好的医院瞧瞧!当然你也不要急,宝宝生病了,当然会瘦了!等宝宝病好好了,就会长胖的!祝你宝宝早日恢复健康!

佳佳和禾禾

不多见.感冒还好点.发烧是密切注意.家长不能粗心.
以前我们温州有些人发烧都变成小儿麻痹症了.

佳佳和禾禾

我从小到大,感冒什么的都不吃药.就发烧怕怕的都会赶紧去吃药的.

xiangxiang77

可能要到更好的医院,白细胞2万挺高的(正常为4千到1万),应该是身体有炎症(细菌性),还没查到病因,请密切观察,可考虑做脑部CT或者脑部核磁共振。

peizihan-bb

住那么久的院了还没有查出什么吗?建议换家权威一点的医院吧!发高烧是件蛮危险的事,祝愿你的宝宝早日康复!