zheng生hg01

我有了孩子之后脾气大了,怎么办呀?

我感觉有了孩子之后脾气大了,尤其是现在孩子大一些难管了,我老是忍不住想要吼他,我现在怎么这么没耐心了呀?

开心果果宝贝

带宝宝比较辛苦,容易发脾气,情绪不稳定,也是正常的。孩子做错事不要去吼,吼孩子是不解决问题的,要正确的引导孩子。

乐乐宝521

亲爱的面对孩子最好学会控制自己的情绪啊,不要老是对孩子发脾气,多注意生气的时候自己不跟孩子说话

小小听力师

宝妈,很多宝妈都是这样的,我也是生完小孩之后比较容易生气,易烦躁。平时自己的情绪要调整好,放松心态,思想压力不要过大就好。