杉杉来迟484qe

奶粉的选择

小宝宝喝羊奶粉和牛奶粉哪个好?还有就是奶粉品牌哪个好,应该怎样为小宝宝选择奶粉呢?谢谢

睿和雨的麻麻

不管是羊奶粉还是奶粉适合宝宝的就是最好的,奶粉和羊奶粉的品牌也比较多,要选择大品牌,通过正规渠道购买的。

开心宝贝2008

你好,其他牛奶粉比羊奶粉更有营养的,宝妈可以考虑一下荷兰进口的美赞臣、美素、诺优能都挺不错的!

紫兰天依2

你好,一般来说喝牛奶粉的比较多,你可以给宝宝选择一些国内大品牌销量比较好的。

HAPPY895QQ

羊奶粉和牛奶粉看宝宝喝什么口味的,有的宝宝不喜欢喝,选奶粉要选营养价值高,吸收好,无糖,宝贝吃了不便秘的,可以选诺优能的

紫檀粑粑

一般都建议选择牛奶粉哦,牛奶粉比较好吸收,医生都只建议对牛奶粉过敏才选羊奶的。不错有母乳肯定是最好的,实在没有可以看看那个新西兰的诗幼乐、美素都不错的,口碑都好,不上火的。