cqiuqiuxia

吃那种维生素AD滴剂和钙会不过敏啊?

我家宝宝3个多月了,过敏挺严重的,现在该补钙了,吃那种维生素AD滴剂和钙会不过敏啊?

xiaoxiaoyumama2007

我的宝宝也三个多月了,刚开始吃的是优生妈咪的鱼肝油,那种带有浓浓的草药味,有些宝宝不喜欢吃,现在换成伊可欣,带有花生味,宝宝比较喜欢吃。医生说,吃了鱼肝油了,经常晒太阳,会促进AD合成,不需要特别补钙,钙多了对宝宝也不好,,
所以我建议你带宝宝去让医生检查一下,是否需要补钙

豆豆妈

应该不会的,小孩子都要吃的呀。

yaya2007mon

我家吃的是伊可欣鱼肝油和哈药六厂的锌钙特.还不错的.千万不要买金箍棒.太甜了我家宝宝都不肯吃浪费了.

yaya2007mon

我家吃的是伊可欣鱼肝油和哈药六厂的锌钙特.还不错的.千万不要买金箍棒.太甜了我家宝宝都不肯吃浪费了.

son520

钙和AD滴剂应该不会过敏吧!钙啊,可以补液体钙,很多牌子都不 错,主要成分是碳酸钙的都可以!其实葡萄糖酸钙人体是不 好吸收的!或者你 可以买司特令,是片剂,也 不 错。鱼肝油也要补,就 买贝特令,还 不 错。现在也 要带小宝宝出去晒晒太阳啊!

诺诺宝贝

不会啊,几乎每个宝宝都是这样补钙的.你家宝宝为什么会过敏.你要检查下对哪些东西过敏.如果过敏厉害最好去儿科医生那咨询下.