yulingshiy

给宝宝准备的东西全都要提前洗吗?

宝妈们,我下个月预产期,想问问给宝宝准备的东西全都要提前洗吗?像抱被那些有点重啊。。。

雪儿kitelee

新生宝宝衣物提前清洗选择婴儿专用的洗涤剂。新生婴儿皮肤较薄、柔嫩,应该选择性质温和、刺激少、加酶的洗涤剂,即可达到清洁衣物的目的,又不会对宝宝的皮肤造成损伤。

开心宝贝2008

你好,宝宝要用到他衣服被子都是必须要先洗好晾干,等宝宝出生的时候可以用!

萧月-安安

给宝宝准备的新的用品,都要提前洗干净放好,抱被那些重的,让家人帮你洗,你洗东西的时候一定要注意安全。

胡牌妈妈1

宝宝东西是需要提前清洗好,晒干再给宝宝使用。清洗用宝宝专用的洗衣液。怀孕不方便洗大件,可以让家人帮忙清洗。

萌娃泽宝

全部都洗了,包被都洗了,缝的被子套都洗,宝宝的衣服全清水洗一遍,

睿和雨的麻麻

这个是必须的,新生儿的皮肤本身比较娇嫩,给宝宝准备的衣物,特别是贴身衣物,一定要清洗干净了,放到太阳下暴晒,紫外线杀菌。

HAPPY895QQ

是啊都要提前准备好,要不等生了就手忙脚乱了,重的抱被可以让家人帮忙洗,自己不要累着