鑫萍mama

宝宝6天,鼻子上有很多点点是什么?

宝宝出生6天了,可是我发现他的鼻子上有很多点点,请问是什么?

开心果果宝贝

新生儿的这种情况应该属于正常现象吧,我记得我家宝宝那会刚出生的时候,好像鼻子上也有白点点的。

缌羽6亠1116uy

是白点点吗?我家宝宝出生就有,现在二十几天了已经没有了!没事的

Shelly17

是有些白色的小点点吗?随着宝宝的长大会慢慢消失的,宝妈不必太担心,同时自己要多休息哦

紫兰天依2

你好,宝宝鼻子上有很多点点的话,有可能是湿疹吧,建议你带她去看一下吧。

明宝的麻麻

是不是湿疹奶藓之类的东西啊,要给他擦一下需要擦点湿疹药膏就可以,如果没有什么很疼大碍的红色的就没事

萧月-安安

刚出生的宝宝鼻子上有很多的点点,那是宝宝出生带出来的小粉刺,没有关系的,随着宝宝长大,小粉刺会自然的消失的。