jifei1p

尿路感染和孩子合用一个浴盆会传染吗?

前几天我得了尿路感染,治疗期间不小心和孩子合用了一个浴盆,现在我非常担心,那么这会传染给宝宝吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是会引起感染的。最好还是多注意卫生比较好,避免感染啊,

等沵的幸福

这个是很容易被感染的,如果偶尔一次应该是没有多大影响的,以后要注意,大人和孩子的用品要分开

珊珊(饼饼)妈

下次要注意了,大人与孩子用的东西一定要分开使用的好,避免交叉感染。留意观察孩子有没有不适,一旦出现异样及时就医就好