SKUKING

睡不好,老动

我家宝宝11个月,这几个月,特别是会爬以后,晚上睡觉老动来动去,翻来翻去,有时候还坐起来拍拍手,或者玩一下又继续睡.我想问一下这样正常吗,有人说肚子里有虫,是不是啊.

周周妈妈

可能白天太兴奋了,应该有重点地安排孩子的活动,把孩子的作息时间安排好。如果怀疑有虫子晚上看康肛门处是否有虫子。

欣欣宝贝

应该没什么问题,不过我家妞妞没有这样的问题,必要时你可以到医院给孩子检查一下微量元素!