qq11604678ci832

宝宝六个月一天大概喂水多少毫升?

六个月宝宝纯母乳喂养,在室内27度左右,一天大概喂水多少毫升

等沵的幸福

母乳喂养宝宝可能喝水比较少的,宝宝喝多少是多少,可以给宝宝添加辅食,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太咸的食物

嗨花语花语

纯母乳喂养不需要额外补充水分,只是室内27度有点高,按需补充,看宝宝嘴唇不干,小便不黄就可以了,不需要特别担心,妈妈饮食要清淡一点哦,太咸宝宝也会觉得口渴呢

luoyi54yi

纯母乳的不用加也行。但现在宝宝已经添加辅食可喝些果汁,水果

烊烊宝妈

纯母乳喂养的宝宝,其实不需要额外补水,但是因为现在家里干燥,所以两顿奶之间给宝宝喝几勺水就可以,不需要给宝宝喝太多水。