zhiyuguany

七个月宝头老是喜欢往左歪怎么办啊?

我家宝宝生下来后能吃能睡的,一直没有抱起来,现在有七个月的,最近几天抱起来发现宝宝头老是喜欢往左歪怎么办啊?

萧月-安安

宝宝睡斜颈了,让宝宝换着方向睡觉,帮宝宝按摩脖子,几天就能调整过来了,让医生教你按摩的手法。

快乐芽

小宝宝的头往左歪说明小宝宝发育不够好,有可能是小宝宝缺钙,建议宝妈带小宝宝去检测一下然后根据结果给宝宝进补。