WANGKUN123

幼儿头部摔伤问题

我儿子一岁九个月,因前一段,孩子不甚摔在水泥地面上,头部顿时起了一个大包,已经15天过去了,头上的包未见消肿,包的边缘摸上去软软的,而且眼角有发蓝充血现象,到医院检查,医生说包内可能毛细血管破裂,消肿时间慢,并无大碍.孩子平时精神状态无异常,头部也不觉任何疼痛,可我还是不太放心,所以麻烦大夫再给诊断以下,谢谢您!

son520

已经过去15天了,应该没有事了!危险期是在48小时内!我家宝宝也是从电脑桌摔到水泥地上,也是起了一个很大的包包,边缘软软的,已经两个多月了,还没完全消肿!不过会比刚开始好很多了!宝宝要是没有什么异常就没有事了,如果没有呕吐什么的就再观察观察看吧!平时可以给他热敷一下!以后记住了,要是摔了是包包的,没有碰破皮的那种!24小时内给他冷敷!24小时后给他热敷!如果你 刚摔下来马上给他冷敷,就不会有很大包包的!我儿子那时候摔了,我是没有及时处理,还以为没有事!

佳佳和禾禾

没关系.小孩经摔.有次我出差去上海了.我女儿从楼梯上滚下来,眼框都肿了.额头也是.过阵子她就自己好了.现在是又聪明,又可爱 .呵呵

binxier

你可以点击左边的专家在线问问呀,不过我觉得最实际的是到大医院再去问问专家最好,毕竟宝宝是大意不得的

rongrongmamamama

我家宝宝,我姐家宝宝经常从床上,沙发上摔下来,加起来不下二十次了, 小孩经摔, 太高的地方摔下来可要照脑CT了

babycheng2005

您好!宝宝摔落后应在家注意观察有无暂时性昏迷、烦燥、嗜睡、头痛(啼哭)、喷射性呕吐等异情况,如出现应及时上医院应诊。如三天后无异常情况一般问题不大。