恨竹f721愛

宝宝正常体温是多少?

急急急急,宝妈们,28天的宝宝体温37度5正常不?正常体温的范围是多少?

a好甜

你好,婴儿的正常体温大约是在36.5度到37.5度之间,超过37.5度提示 低热 ,目前孩子的体温37.5度是属于正常的体温

胡牌妈妈1

37.5有一点点高,不用紧张,这可能跟天气,宝宝穿多有关。宝宝正常的体温范围是36-37.4,注意观察,可以喂点水,不要自行用药

萧月-安安

小宝宝体温稍高是正常的,37.5度没什么问题,让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖就行了。

开心宝贝2008

你好!新生婴儿宝宝的体温在37.5°以内都属于是正常的,注意多让宝宝喝水就好!