颜宝厸0715f

宝宝黄疸没有减轻迹象怎么办?

宝妈们,宝宝20天了黄疸没有减轻的迹象怎么办?有什么好办法吗?

雪儿kitelee

20天宝宝黄疸没有减轻迹象孩子的胆红素是明显高于正常的,且以间接胆红素升高为主,孩子已经20天,需要考虑病理性黄疸,此外CK-MB高于正常,提示存在心肌损害。建议积极给予治疗,可以给予蓝光照治疗,辅助以茵栀黄和妈咪爱口服。因为过高的胆红素可以透过血脑屏障进入大脑引起胆红素脑病,所以建议积极治疗。

a好甜

要不就吃药,就不就去医院照蓝光,你家宝贝20天了也没有减轻,建议还要去医院看看

萧月-安安

宝宝黄疸高,可以让宝宝吃茵栀黄,和妈咪爱一起吃,让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳,都有助于黄疸的消退。