馨平63♦t

宝宝发烧38度怎样降温?

宝宝发烧38度怎样降温?而且不怎么吃东西怎么办?也不怎么喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧如果没有超过38.5℃,可以采用物理降温的方式,用热毛巾帮宝宝敷敷额头,手心脚心有利于退烧,一定要多喂温开水给宝宝喝!

Shelly17

可以采用一些物理降温办法,也可用温水擦拭身体,但如果再高,需要给宝宝服用退烧药

花嬿巧玉

发烧最好让宝宝多喝水,这样才能降体温,不要盖的太多,要看体温高的话,要增减衣物。可以给孩子用温毛巾擦拭脖子,嘎鸡窝,胳膊和大腿进行物理降温,不要使用酒精哟。

雪儿kitelee

宝宝发烧38度一般情况下,宝宝如果发烧在38.5℃以下,建议只用物理方法帮助宝宝降温。体温超过38.5℃时,才给宝宝吃退烧药。多喝温开水、青菜水和水果汁。给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,适合于所有发烧的宝宝。不要给宝宝喝冷水,要喝温水,

紫兰天依2

你好,宝宝3到38度,只是低烧而已,你也不用过于紧张的,给她多喝点温开水。