long7662ub

宝宝拉褐色便便怎么回事啊?

宝宝拉褐色便便怎么回事啊?宝宝是拉肚子了吗,还是宝宝吃多了啊,碍事吗,要带去看看嘛?

雪儿kitelee

宝宝拉褐色大便孩子这种现象是肠胃功能不好。大便次数和性状改变都是肠道不好的原因。导致这种情况的原因是肠道菌群失调,造成肠道功能失调,会出现腹泻,便秘等症状。你可以给孩子服几天妈咪爱,可以调理肠道菌群。

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况最好带宝宝去医院化验下大便,有问题对症下药,注意肚子保暖,母乳的话宝妈不要吃凉的和辣的食物

萧月-安安

宝宝消化不良了,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,如果还不改善,带宝宝去医院检查一下,让医生开药治疗。

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝没有吃褐色的东西的话,最好还是去医院给宝宝化验一下大便比较好,多注意宝宝的饮食啊,