hongwen096

剖腹产多久可以洗澡啊?

我想问一下,剖腹产过后几天可以洗澡啊,伤口不会发炎吧,几天过后洗澡最好啊?

开心果果宝贝

不管刨腹产还是顺产,最好产后两星期再开始洗澡,如果伤口没恢复好的话最好再推迟些时间再开始洗澡,洗澡的时候注意时间不要太久,最好控制在5——10分钟。

宇宝宝妈

剖腹产的话,要洗澡只能淋浴,哦像一般一个礼拜就可以洗澡,哇,然后洗澡的时候你一定要用那个水,烧开了凉了才能凉了一点点才能洗,不能用那个冷水,或者是温水型,平时一定要注意卫生,像一般一个礼拜之后伤口就已经愈合好了,就可以洗澡,啊,我那个时候就是一个礼拜就洗澡了,我也是剖腹产的,一般就是从医院回去,然后破腹产上面那个不是他贴了一个那个那个叫什么东西啊,然后就可以撕掉

萧月-安安

剖腹产后可以擦澡,在伤口愈合之前,都不建议淋浴,伤口到水很容易发炎,要注意护理好伤口。

雪儿kitelee

剖腹产多久可以洗澡这种情况应该在拆线后10天在洗澡,应该淋浴,洗头现在就可以洗的,应该保持室温的环境下再洗头

乐乐宝521

亲爱的刨腹产一般一个星期之后才可以洗澡嗯,刀口需要注意消毒啊,然后洗澡之后需要注意保暖