li166

娃娃40天,肚子胀气,该怎么办?

娃娃不到40天大,消化不良肚子胀气,吐奶奶,该怎么办

萧月-安安

宝宝消化不良,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,按摩一下小肚子,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。

雪儿kitelee

40天肚子胀气,可以给宝宝多按摩一下肚子的,这样的话就可以帮助宝宝缓解一下肚子胀气的还有平时喂奶的时候可以少食多餐不要一次性吃得太多。

烊烊宝妈

小宝宝因为身体发育不完善,平时吃完奶要把宝宝竖抱给宝宝从小往上拍拍奶嗝,睡觉侧睡

HAPPY895QQ

平时喂奶一次性不要喂太多。然后要竖抱给宝宝拍和外放下就不容易吐奶