vannessa1980

雅培奶粉金装第一阶段该买哪里出产的?

浅浅宝贝

雅培也做低端奶粉市场的,只有金装的喜康宝,喜康力是进口的,其他的优质雅培,培乐这些是国产的。质量还比不上普通的国产奶粉呢。

喜康宝有2个产地,一个是新西兰,一个是荷兰。原则上来说,世界最好的奶源基地在荷兰,应该是荷兰的喜康宝更好一些。但是奶粉批次不同,也可能出现不同的情况。

喜康力的盒装是在丹麦生产的,如果能买到铁桶装的,妈妈们还是尽量买铁桶装的。

能买香港的,尽量去香港买。因为大陆销售的雅培配方比美国市场上的要落后十来年。

xiangxiang77

我都在大超市或商场买,价格比网上贵,但想想进货渠道保障大点,为了宝宝,贵就贵点吧!

緣緣

进口的吧,呵,孩子第一位