涵易天云沛容

怀孕八个月的时候发现有腋臭怎么办?

去年夏天怀孕八个月的时候,发现腋窝里面有一股酸臭的味道,后来生完孩子之后还是没有消除,一直到现在都没有去除,有腋臭怎么办。

萌娃泽宝

之前在百度上查了一下好像有好几个医生专门治腋臭的,好像是自己配的中草药,宝妈可以去试一试

明宝的麻麻

洗澡的时候一定要清洁干净,擦一点清新一点的沐浴露,选择沐浴露的时候不要味道太浓了,洗完澡以后一定要擦干擦一点风油精会比较好,一天要清洗两次就没有异味

a好甜

这好像除了动手术,好像没有别的办法能够去除腋臭。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况需要多休息卫生就可以了等生了宝宝之后可以做手术去除的哦,

亦旋碧春

你好,你的情况属于腋臭引起等症状,属于局部大汗腺引起的,会引起局部异味以及出汗较多等症状的。应注意皮肤卫生,经常洗澡,勤洗衣服,配.合优洁咖保持皮肤干燥,清洁,尽量减少汗液的分泌.