秋翠qinqin

医生说不让我们喂水给宝宝要不要喂呢?

我家宝宝有一个多月了,我是顺产生的奶水很多,今天去医院体检医生说不让我们喂水给宝宝,有经验的宝妈们要不要喂呢?

雪儿kitelee

一个月母乳喂养其实是不需要额外喂水理论上,6个月以内的宝宝,如果是纯母乳喂养,是不需要喂水的,不过吧,遇上天气太炎热还是要喂点水,没事补充点水分,宝宝不容易生病,不用喝太多,每次20ml就可以了

花嬿巧玉

纯母乳可以不需要格外补充水分的,医生的建议你可以接受的。六个月添加辅食之后,可以给宝宝适当的喝点水。

明宝的麻麻

一个多月时不需要喂水,奶水特别充足的话,多给他喝奶就可以啦,因为母乳里面的含水成分是特别多的,如果上火呀便秘啊就要给她喂点水,或者凉性的东西哦一定要吃平温的食物

等沵的幸福

母乳喂养奶水中有足够的水分,宝妈饮食要清淡,不要吃太咸上火的食物,宝宝吃完奶后隔会喂点白开水可以洗刷口腔,宝宝喝多少是多少,不用强迫宝宝喝水的

a好甜

母乳喂养的宝宝是不用喂水的,因为母乳中有宝宝所需要的所以水分,不用另外添加的,等六个月后再喂水吧

ElinaYuan

如果宝宝没有其他的不舒服的话,再纯母乳喂养期间是不需要额外喂水,但是如果出现天气干燥,或者是说宝宝出去接种预防针之后都需要适当喂点水

HAPPY895QQ

只要奶水充足0-6个月的宝宝是不需要喂水的,根据根据情况,如果宝宝上火或天气炎热,屋里干燥需要给宝宝多喝水

开心果果宝贝

宝宝如果是纯母乳喂养的话,宝宝六个月之前是不需要额外给宝宝喝水的。吸收的水分过多,会增加宝宝肾的负担的。

萌娃泽宝

有没有问医生为什么不让给宝宝喂水呢,小宝宝多喝水挺好的,不然宝宝一下上火了怎么办,或者现在不喝水等到大一点也不喝水,肯定又会便秘的

萧月-安安

无论是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,都建议要喝水的,母乳喂养的少喝点,人工喂养的要多喝水。