zhihuibiho

宝宝100天,正常身高体重是多少呀?

宝宝一百天了,身长60厘米,体重11.5斤,自己称的,不知道这样正常吗 每顿吃150毫升的奶粉呢

ElinaYuan

你好,我给你个参考数据吧【0-6月】,根据对应数据看看,希望对你有帮助。婴幼儿身高体重标准体重【千克】。。。。。。身高【厘米】初生3-4。。。。48-521月4-5。。。。52-572月4-6.。。。。55-603月5-7。。。。58-634月7-8。。。。61-665月6-9。。。。63-686月7-10。。。。。65-70
不过宝宝如果偏多或偏少,也不要太担心,只要宝宝精神等没问题就没事,如果身高体重不达标,原因是宝宝的先天胎原不足,孕妈咪自身营养不良,非常影响宝宝的消化功能,从而导致营养吸收不足而引发消瘦,服用乐尔康观察看看,也可以物理治疗【推拿捏脊】,以调理脾胃促进营养吸收,增强体质
一般宝宝在出生之后的头半年之内,每个月可以增加身高2.5厘米左右,体重可以增加0.7千克左右,可以根据宝宝出生时的公斤体重计算一下。

花嬿巧玉

男宝宝
身高标准62cm 体重标准值6.7kg
女宝宝
身高标准60.6cm 体重标准值6.13kg
这个只是一个参考值,在这上下浮动都属于正常的。

HAPPY895QQ

身长60厘米,体重11.5斤正常,只要宝宝吃饭正常,宝妈不用担心宝宝的身高体重的

开心果果宝贝

宝宝的奶量挺好的,我家宝宝现在六个月了,一次才最多吃120毫升奶。

萧月-安安

宝宝一百天,这个身高体重不错了,喝150毫升奶一餐,食量非常好,保持宝宝营养均衡就行了,让宝宝多喝水。

开心宝贝2008

你好!宝宝长得挺不错的啊,不用过于担心的,只要宝宝能吃能睡,就可以了!