晓卉68

宝宝吐奶挤屎是什么原因?

我宝宝23天了,老是吐奶,老是挤屎,是什么原因?

HAPPY895QQ

吐奶可能是宝妈喂的太多啦。每次喂奶完奶后要说竖抱宝宝拍嗝,再放下,挤屎可能是吐奶时过于用力地缘故

开心果果宝贝

新生儿吐奶,可以再宝宝喝完奶后,把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止吐奶的。

雪儿kitelee

23天宝宝吐奶漏屎可能是小儿肠胃功能紊乱,消化不良所致,明确后对症治疗即可,日常合理饮食,加强护理,补充维生素,腹部保暖,腹泻应用思密达,鞣酸蛋白,消化不良应用胰酶散